1. Tratamiento de datos del usuario

Mediante este aviso, Ingeteam corporación S.A., domiciliada en el Parque Tecnológico de Bizkaia, edificio106 - Zamudio, (Bizkaia) 48170, y con CIF: A-48420020, informa a los usuarios del presente sitio web acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Ingeteam o a cualquiera de las empresas de Ingeteam los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en alguno de los servicios ofrecidos por Ingeteam.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Ingeteam informa a los usuarios que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado, gestionado y mantenido bajo la responsabilidad de Ingeteam.

Ingeteam garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. En consecuencia, toda la información cedida por nuestros usuarios no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros.

Todos los ficheros han sido comunicados a la Agencia de Protección de Datos de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. Conforme a lo dispuesto en dicha Ley Orgánica, los usuarios de la página web de Ingeteam podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos recogidos por Ingeteam, comunicándolo a la dirección lopd.ingeteam@ingeteam.com.

Mediante el envío de los formularios existentes en esta web o mediante el envío de un mensaje de consulta o suscripción, el remitente da su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos incluidos en el mismo.


2. Legislación y jurisdicción aplicables

Con carácter general, las relaciones con nuestros usuarios, que se deriven de la utilización de nuestra web, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española. Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.